Exclusão de dados
Última atualização: 3 de novembro de 2026
Você pode apagar os dados que o Scalando guarda sobre você e sobre as contas de redes sociais que conectou. Escolha uma das opções abaixo.
1. Desconectar uma conta do Instagram ou do TikTok
- Entre no Scalando e abra o menu Contas.
- Clique em Remover ao lado da conta. Os tokens de acesso e os agendamentos dessa conta são apagados na hora.
2. Revogar o acesso direto na Meta
- No Facebook, vá em Configurações e privacidade → Configurações → Integrações comerciais (ou Apps e sites).
- Encontre o Scalando e clique em Remover. A partir daí o Scalando não consegue mais acessar nem publicar na sua conta.
3. Apagar sua conta e todos os seus dados
Envie um e-mail para markjjjjjj67@gmail.com com o assunto “Exclusão de dados”, a partir do e-mail cadastrado no Scalando.
Apagamos sua conta, os vídeos e fotos enviados, os agendamentos e os tokens das redes sociais em até 30 dias e confirmamos por e-mail. Só mantemos o que a lei nos obrigar a guardar.